Loading...

隱私權保護政策及個資聲明

  歡迎您光臨「威律法律事務所網站」(以下簡稱本網站),本所十分重視您的隱私權及個人資料保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策妥善蒐集、處理及利用您的個人資料。為了讓您能夠安心、放心地使用本網站,特此向您說明本網站之隱私權保護政策及個資聲明。若您不同意本網站隱私權保護政策及個資聲明之全部或一部者,請即時停止使用本網站;若您拒絕提供相關個人資料,將無法註冊登入及使用本網站所提供之服務及功能。請您詳閱以下內容:

一、隱私權保護政策適用範圍

適用範圍限於蒐集您於使用本網站服務過程所主動或被動提供之個人資料,不適用於本網站以外之其他網站。即便係透過本網站頁面之連結所導向或本網站之策略合作網站亦無本約款之適用,請自行參照其他網站之隱私權保護政策,本網站不負擔保責任。

二、個人資料之蒐集

1.本網站基於提供專業法律知識相互交流、避免濫行發表無意義之言論、識別管理會員、提供專欄訂閱、法律資訊及最新消息、活動通知之服務,進而蒐集會員之「E-mail」、「註冊及登入之帳號姓名」、及會員於 Facebook 登錄之帳號名稱及會員於 Facebook 設定為公開之資訊。非經您同意,本網站不會擅自將個人資料用於其他用途。

2.蒐集資料依註冊網頁上所載之個人資料欄位(包含但不限於會員之姓名、電子信箱、聯絡電話、會員於Facebook登錄之帳號名稱及會員於 Facebook 設定為公開之資訊等);以及留言討論所涉及之個人資料。

3.依據個人資料保護法及相關法令規定,個人資料僅依上開特定目的,原則於中華民國境內供本網站內部處理、利用。

4.本網站於營運期間均可能永久利用會員之個人資料,但法令另有規定者,依其規定。

5.於您瀏覽本網站時,伺服器如有設置自動接受並記錄相關行徑功能,包括連線之IP位址、使用時間、使用之瀏覽器、瀏覽及點選網頁紀錄等,作為本網站增進網站服務之參考依據時,此記錄僅為內部應用,決不對外公布或轉讓。

6.與本網站策略合作之外部連結網站可能會蒐集您的個人資料,此等策略合作連結網站應有其個別隱私權保護政策措施及個資聲明,該規定措施或聲明均不適用於本網站,本網站就此不負任何法律責任。又本網站會員可能於策略合作連結之網站提供個人資料,此部分因非於本網站蒐集之範圍內,故不在本網站個人資料蒐集範圍內,本網站就此亦不負任何法律責任。

7.除依據個人資料保護法及相關法令另有規定外,會員有修改或刪除註冊資料之權利,會員得以電子郵件或書面要求本網站修改或刪除相關個人資料,惟會員資料一經刪除將無法繼續使用本網站所提供之服務。

三、資料保護

1.本網站主機將採行適當之安全措施,包含設有防火牆、防毒系統、權限設定等相關之各項資訊安全設備及必要之安全防護措施機制,以防止您的資料被竊取、毀損、滅失或洩漏等。

2.為保護網站及您的個人資料,只有經授權之人員才能接觸您的個人資料。

3.如因個案需求有必要委託本網站提供專業服務時,本網站亦會嚴格遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確保資料不會外洩。

4.當您依本網站之指示完成註冊後,除有特別規定者外,將可登入會員於本網站互動專欄中留言討論。倘涉及他人資料之洩漏、提供錯誤訊息、出於惡意或損害他人意圖、妨害風化、煽惑他人違法、從事私人商業活動、偏激不當等之言論,本網站除得停權、警告、刪除留言或提出追訴外,衍生之風險均為會員自行負擔。若您遭他人檢舉,或本網站認為有必要時,均得不附理由先行停權、警告或直接刪除留言,無須得到您的同意。

四、個資分享原則

本網站將依個人資料保護法相關規定,除符合該法之例外規定外,不會任意將您個人資料提供給本事務所或本網站以外之第三人。

五、Cookie之使用

為了提供優質服務,本網站未來可能同時會透過cookie自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上之資料,包括但不限於IP位址、互動資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄與使用習慣等。而此將用於改善本網站之功能與服務、提供更專業之資訊、統計分析參考等,並可能提供本網站之策略合作廠商或允許其自行於本網站頁面設定並存取cookie作為其廣告行銷參考。若您不同意,可以透過瀏覽器設定相關隱私偏好,但可能會因此導致網站某些功能無法正常執行。

六、隱私權保護政策及個資聲明之修正

本網站保有隨時單方修正隱私權保護政策及個資聲明之權利,遇有重大變更時,會將通知傳送至您在本網站帳號中指定之主要電子郵件地址,或在本網站訊息公告[CS1] 中張貼告示。一經修訂,相關權利義務應優先適用修訂後之隱私權保護政策及個資聲明。


 

[CS1]我們網頁目前將這一區關起來。

地理位置 回到最上方